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Tempo de Preparo

1 hora

rendimento

4 porções

FRALDINHA RECHEADA COM BRÓCOLIS E PARMESÃO

INGREDIENTES

PARA FRALDINHA

  • 800 g de Fraldinha Suína em peça
  • Pimenta do Reino
  • Sal
  • Alecrim
  • Tomilho
  • Azeite

PARA RECHEIO

  • 1 Cebola
  • 1 Cenoura
  • 1 talo de Salsão
  • 3 dentes de Alho
  • ½ maço de Brócolis
  • 4 Ovos
  • Salsinha e Cebolinha
  • Sal e Pimenta do Reino
  • Azeite
  • Lascas de Parmesão

MODO DE PREPARO

PARA FRALDINHA

Abra a Fraldinha como uma manta, tempere com sal, pimenta do reino, alecrim, tomilho e azeite, reserve.

PARA RECHEIO

Refogue em uma frigideira média a cebola, a cenoura e o salsão cortados em brunoise (picados em pedaços pequenos) em azeite deixando suar, junte os brócolis limpos e cortados em pedaços médios grosseiramente;
Junte o alho em lascas a salsinha e a cebolinha em lâminas, misture bem, tempere com sal e pimenta, retire deixe esfriar;
Bata os ovos com sal e pimenta, misture ao recheio já frio;
Coloque o recheio sobre a manta de carne, junte as lascas de parmesão e feche a peça no formato original;
Enrole a peça com barbante de algodão, amarrando bem forte para que ela ganhe consistência, firmeza, mantendo a camada de gordura;
Coloque a peça no grill a meia distância da brasa, coberta com papel alumínio.

MONTAGEM

Remova o barbante da peça, fatie a peça de Fraldinha em lâminas com 2 cm, disponha nos pratos, decore com salsinha e cebolinha laminadas mais algumas lascas de parmesão e sirva.

DICA: Uma excelente solução também para forno, devendo selar a peça em uma frigideira grande com azeite de todos os lados antes de colocá-la para assar.

  • Acompanha: Tomates concasé, arroz e fritas bem sequinhas e crocantes, farofas e molhos de sua preferência.
  • Harmoniza com cervejas Pilsen, Ale ou Weiss.
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