

Tempo de Preparo
1 hora

rendimento
4 porções

INGREDIENTES
PARA FRALDINHA
- 800 g de Fraldinha Suína em peça
- Pimenta do Reino
- Sal
- Alecrim
- Tomilho
- Azeite
PARA RECHEIO
- 1 Cebola
- 1 Cenoura
- 1 talo de Salsão
- 3 dentes de Alho
- ½ maço de Brócolis
- 4 Ovos
- Salsinha e Cebolinha
- Sal e Pimenta do Reino
- Azeite
- Lascas de Parmesão

MODO DE PREPARO
PARA FRALDINHA
Abra a Fraldinha como uma manta, tempere com sal, pimenta do reino, alecrim, tomilho e azeite, reserve.
PARA RECHEIO
Refogue em uma frigideira média a cebola, a cenoura e o salsão cortados em brunoise (picados em pedaços pequenos) em azeite deixando suar, junte os brócolis limpos e cortados em pedaços médios grosseiramente;
Junte o alho em lascas a salsinha e a cebolinha em lâminas, misture bem, tempere com sal e pimenta, retire deixe esfriar;
Bata os ovos com sal e pimenta, misture ao recheio já frio;
Coloque o recheio sobre a manta de carne, junte as lascas de parmesão e feche a peça no formato original;
Enrole a peça com barbante de algodão, amarrando bem forte para que ela ganhe consistência, firmeza, mantendo a camada de gordura;
Coloque a peça no grill a meia distância da brasa, coberta com papel alumínio.
MONTAGEM
Remova o barbante da peça, fatie a peça de Fraldinha em lâminas com 2 cm, disponha nos pratos, decore com salsinha e cebolinha laminadas mais algumas lascas de parmesão e sirva.
DICA: Uma excelente solução também para forno, devendo selar a peça em uma frigideira grande com azeite de todos os lados antes de colocá-la para assar.
- Acompanha: Tomates concasé, arroz e fritas bem sequinhas e crocantes, farofas e molhos de sua preferência.
- Harmoniza com cervejas Pilsen, Ale ou Weiss.